您好,欢迎来到娄底党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 人才天地 >> 专家人才

娄底市委市政府邀请优秀专家休假——特殊人才特别关怀

作者: 文章来源: 发布时间: 2014-10-09 字体:【日博正规网站大】【】【

  

  对特殊人才,必须给予特别关心和特别爱护。市委市政府邀请优秀专家休假活动9月27日顺利结束,来自全市各行业各领域14优秀专家在孔孟之乡山东曲阜等地度过了惬意的一周时光。

  市委市政府优秀专家和专门人才十分关心。这次组织优秀专家到山东休假,是市委、市政府认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府做好专家休假工作的指示精神,关心、联系和服务人才的一项重要举措,进一步在全市上下营造了“四个尊重”的良好氛围。休假专家中,有勇于创新、贡献突出科技人才,有辛勤耕耘、桃李满天下的教育人才,有医德高尚医术高超卫生人才,有刻苦钻研、技术精湛的高技能人才,有扎根基层致富有方农村实用人才,有胸怀大爱、无私奉献的援非专家,他们是全各地各行业各领域广大基层一线人才的优秀代表

  休假活动结束后,专家们都感到为期一个星期的休假考察,使大家开阔了眼界,增长了见识,陶冶了情操,收获了友谊,充实了生活;感谢市委市政府对基层一线人才的重视和关怀,并纷纷表示将始终坚定信念,自强不息,扎根一线、不懈奋斗,更好地建设幸福娄底作出自己应有的贡献。