您好,欢迎来到娄底党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 新闻中心 >> 公告公示

娄底市“全省组织工作先进集体和先进个人”推荐名单公示

作者: 文章来源:中共日博正规网站_日博怎么进去_日博是哪个国家的游戏 发布时间: 2018-12-25 字体:【日博正规网站大】【】【

  根据湖南省委组织部、湖南省人力资源和社会保障厅《关于评选全省组织工作先进集体和先进个人的通知》(湘组﹝2018﹞92号)精神,现对我市组织工作先进集体(1个)和先进个人(4人)推荐名单在全市范围内予以公示(具体名单附后),公示时间为2018年12月25日至2018年12月29日。

  欢迎广大干部群众反映公示对象各方面存在的问题。请反映人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所反映的问题必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。反映对象将受到严格的保护。

  受理单位:中共日博正规网站_日博怎么进去_日博是哪个国家的游戏(0738-8312041)

  受理地点:市委市政府4号楼318房

  邮政编码: 417000

  附件:娄底市“全省组织工作先进集体和先进个人”推荐公示名单

  (排名不分先后)

  先进集体(1个)

  中共娄底市娄星区委组织部

  先进个人(4人)

  肖锦琳(女) 冷水江市委基层办主任

  聂中杰 涟源市渡头塘镇党委委员

  梁华(女) 中共日博正规网站_日博怎么进去_日博是哪个国家的游戏举报中心主任

  孟飞雁(女) 娄底市公安局人事科科长