您好,欢迎来到娄底党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 新闻中心 >> 组工动态

尹华凯一行考察五江·碧桂园城市广场党建工作

作者: 文章来源:日博正规网站_日博怎么进去_日博是哪个国家的游戏 发布时间: 2018-10-19 字体:【日博正规网站大】【】【

1016日上午,娄底市委常委、组织部长尹华凯在娄星区委书记彭健初,市委组织部副部长、两新工委书记谌铁辉,区委常委、组织部长王寄忠以及大科街道负责人陪同下,实地考察了五江·碧桂园城市广场党建工作,并出席五江·碧桂园城市广场党支部成立大会暨党群服务中心揭牌仪式。

微信图片_20181016145010

尹华凯对娄星区“两新”党建工作所取得的成绩给予充分肯定,对五江·碧桂园城市广场党群服务中心成立表示祝贺。尹华凯强调,五江·碧桂园城市广场要以党建工作为抓手,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步提升服务水平,督促商家依法经营、诚信经营,全力打造党日博正规网站员示范商场;要积极发展党员,为党组织注入新鲜血液;要以党支部“五化”建设为标准,及时总结推广好经验、好做法,促进非公有制经济组织党建工作规范化运行。

微信图片_20181016144820

在区委组织部的指导下,五江·碧桂园城市广场党支部正式成立,并依托党支部建设了五江·碧桂园城市广场党群服务中心,架起了党组织联系党员群众的桥梁和纽带,努力建设服务党员群众的温馨家园,着力打造资源共享、服务共建的开放平台。

彭健初、谌铁辉共同为五江·碧桂园城市广场党群服务中心揭牌,尹华凯与党员们亲切合影。

据了解,近年来,娄星区委高度重视“两新”组织发展,大力实施企业人才计划,扎实推进“两新”组织党建工作。目前,全区已建立“两新”组织党支部197个,管理党员2268名,在万豪商圈、五江·碧桂园城市广场建立了党群服务中心,党组织在职工群众中的政治核心作用和在企业发展中的政治引领作用进一步彰显,推动了“两新”组织健康持续发展。