您好,欢迎来到娄底党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 组织建设 >> 基层党建

市直机关工委领导赴娄底电大督查党建工作

作者: 文章来源: 发布时间: 2015-11-21 字体:【日博正规网站大】【】【

  11月16日上午,市直机关工委副调研员邓小红率队赴娄底电大督查机关党建工作情况。 

  校党委书记李国平参加督查汇报会,党委委员、党总支书记、副校长杨遂生做情况汇报。 

  杨遂生从党建主体责任落实、 “三严三实”教育活动的开展以及基层党组织建设三个方面介绍了该党建工作情况。今年以来,该校党建工作紧紧围绕“三严三实”主题,将从严治党,党要管党摆在党建工作的重中之重的位置,突出政治建设、思想建设、组织建设、队伍建设、作风建设、廉政建设。在党建工作方法上注重结合、分类施策、问题导向、激浊扬清;在党建工作要求上按照“责”字在肩、“实”字当头,落实党委班子成员抓党建的主体责任,全面落实上级要求,立足实际开展工作。 

  督查组对该校党建工作情况给予充分肯定,认为该校党建工作扎实到位,在促进学校转型及其他工作方面发挥了很好的作用。李国平表示,娄底电大将以此次督查为契机,要认真开展学习教育,紧紧围绕“三严三实”这个主题开展党建工作,加强组织教育,进一步发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。